• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:00 

Сегодня мой муж спросил почему Пасха называется пасхой, причем не о глубоком богословском, а просто, что это вообще такое... Я ответила, что это Воскресение Господне..., что Его распяли, и Он воскрес. А, я видел, сказал мне муж...его пустили по реке и он поплыл...Нет, говорю я, его вроде не пускали по реке...Я видел это в мультике, сказал мне тридцатилетний муж...
Граждане, следите за тем, какие мультики смотрят ваши дети...

22:54 

Христос Воскресе!

01:03 

Забыла написать...Шестого апреля чуть не лишилась прав)) Выезжала со стоянке под кирпич...т.е. это въезд оказался:) Все удовольствие в 9500 обошлось.
Знакомый юрист сказал, что территория стоянки не является дорогой и что меня развели...в общем...первый опыт любви бывает жесток))

21:06 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:53 

Прочитала книгу Цветы для Элджернона очень здорово...и идея и осуществление...посмотрела фильм по книге...полная бяка.
Пересмотрела, наконец-то, полностью фильм Уроки танго (Салли Поттер) очень красиво снят и вообще все здорово, очень понра.
Фильм The Bucket Lis с неудачным переводом названия на русский "Пока не сыграл в ящик" тоже очень здоровский.

Кстати в фильме "путь самурая" как раз упоминается мною недавно прочитанный Рюноскэ Акутагава "в чаще"

Никак не дочитаю "Письма незнакомке" Моруа...в начале интересно, в конце нудновато, на мой взгляд:)

Пересмотрела Кин-дза-дза и Собачье рердце... (в собачьем сердце профессор реально ел жульен под водку) )))

12:16 


12:06 

тема о доверии...

В универе одном, кастелянша ключи от аудитории только преподавателям доверяла, а студентам в руки не давала. Так вот препод. приходит к аудитории, студенты стоят у закрытой двери, а до кастелянши через весь универ топать...ну он и выломал эту дверь плечом, а студентам говорит...только вы никому не говорите.
И они не сказали...

21:52 

Черно-белое кино
Е.Гришковец.

Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто и подолгу курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.

Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени…
Но когда я покупаю бутылку пива в ночном киоске, или опрокидываю третью или четвертую рюмку чего-то в прокуренном баре, я вдруг могу почувствовать, что на мне хороший белый плащ, и хорошая мягкая шляпа. И еще почувствовать, что все это вокруг… ну все вот это, все, что происходит со мной… это не что иное, как начало прекрасной дружбы, моей дружбы с моим временем. Дружбы в отсутствии любви.

Интересно, где тот город? Тот город, который я прекрасно знаю, хотя никогда там не была. Но я видела его много-много раз в тех самых черно-белых фильмах, от которых невозможно оторваться.

Тот город, в котором всегда такой удивительный свет, всегда блестящий мокрый асфальт, и в котором нет машин, кроме поливальных. Город, в котором все так неторопливо и значительно. Набережные, мосты, монументальные милиционеры.

В том городе живут только любимые артисты, которые там всегда живые и чудесные.
Но есть ли такие места, а главное, время, где и когда этот черно-белый город совпадает с тем городом, по которому хожу я, где мерцает мое окно, или где-то в потоке машин горят фары моего автомобиля.
запись создана: 16.06.2009 в 21:41

20:44 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:43 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:40 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:43 

В копилку.

[22:33:03] запах_ртути: у нас в турецкой бане на окраине иерусалима. Тут собираются придурки и между сессиями в парилке строят конструкции наподобие сама-одна, до сестрЕ, ты сумку возьми-ла? -- нет, позабиила!
[22:34:39] запах_ртути: в красоте предметов и вещей, Машо. Всякое слово, будучи перебранным и разобранным, собирается после в новом сиянии самого себя. Это развлекает и умеет объединять души. После душа.
[22:36:16] запах_ртути: практически со словами тот же секс, дорогая, что меж пальцами и бумагой, иглой и пяльцем, тобою и мной. Слава богам, мы дожили до состояния когда можно позволить себе не ахатцо суетно )

18:18 

Ты конечно же кукла и карова ) Но ты та-ааааак в тыщу раз умней других диффчонок и пацанов, я просто в ах уе )) Чесна! Я конечно же ненавижу тебя в той степени, как и люблю. И всё такое. Но ты молодчина!
Сонь, ну я просто отслеживал ведь твои поведенческие реакции... и не сдержался чтобы не похвалить. Если молодец, так молодец же )

Сонька! Блестяще )) Откуда у тебя с твоим ограниченным кругозором такие всплески? Это из каких-то животных женских начал, стопудов! Обожаю.

01:39 

Еще один душевный облом. Ну да ладно, что нас не убивает, то делает сильнее...

всё

02:31 

Встряска

Вот оно...

01:33 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:45 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:10 


15:03 

Папин друг, бывший афганец, очень добрый и хороший человек... Летом ему отрезали ногу, гангрена. Но вроде он держался, внешне оставался таким же жизнерадостным... И вот он застрелился... Сегодня похороны...
Может это и плохо, но я думаю на это нужна смелость, большая чем смелость оставаться жить, хотя все считают иначе...


01:37 

Напишу сейчас пока не ушел момент...

Чего-то я на чат подсела совершенно, обычно это не на долго, но прецеденты были. Короче появился (хотя и был наверно) мужчина неопределенного возраста, очень классный в общении. Он правда со всеми вроде как общается. Умный, очень эрудированный. Правда в чате тусит все время, я все думала, чем же он в жизни занимается, не работает что ли...и образ его мерк сразу...типа лоботряс беспартийный... Фоток никому не показывает...
А тут оказывается... у него рак кожи...

МЕСТО ВСТРЕЧИ

главная