• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:31 

Как же мы, люди, любим и хорошо умеем ограничивать собственный мир своими проблемами. В этом депрессивном состояние все вертится вокруг нас, мир сужается до размеров маленькой коробочки, в которую мы себя кладем и обкладываем своими переживаниями. А выйти из нее у нас не хватает сил…желания…и понимания…

03:46 






[Verse 1:]
Bajando la ladera
Por el camino viene bailando
Arrastra la sandalia
La polvareda va levantando
Moviendo la cintura
Y las caderas como ninguna
Tiene la piel morena
Sonrisa clara
Color de luna
Tiene cosas de blanca
Tiene cosas de negra
Tiene cosas de india
Bonita mezcla que da esta tierra

[Chorus:]
Baila morena, baila
Que tú lo bailas como ninguna
Moviendo las caderas
Moviendo la cintura
Baila morena, baila
Que tú lo bailas como ninguna
Arrastra la sandalia
Llévame en tu locura
Baila morena, baila
Que tú lo bailas como ninguna

[Verse 2:]
La noche es una niña
Que va pasando, que va creciendo
La música no para
Sigue bailando, se va encendiendo
El sudor de su cuerpo
Le pone brillo a su piel canela
La blusa colorada
La madrugada y esa morena
Tiene cosas de blanca
Tiene cosas de negra
Tiene cosas de india
Bonita mezcla que da esta tierra

[Chorus:]
Baila morena, baila
Que tú lo bailas como ninguna
Moviendo las caderas
Moviendo la cintura
Baila morena, baila
Que tú lo bailas como ninguna
Arrastra la sandalia
Llévame en tu locura
Baila morena, baila
Que tú lo bailas como ninguna


www.amalgama-lab.com/ [x]

· Все переводы автора
· Распечатать перевод

[1-й куплет:]
Она спускается по склону
И идёт по дороге, танцуя,
Шлёпающими сандалиями
Поднимая облако пыли,
Двигая талией
И бёдрами, как ни одна другая.
У неё смуглая кожа
И улыбка
Ясная, как луна.
В ней есть черты белой,
Есть черты темнокожей,
Есть черты индианки,
Прекрасное сочетание, рождённое этой землёй.

[Припев:]
Танцуй, смуглянка, танцуй,
Ведь ты танцуешь, как ни одна другая,
Двигая бёдрами,
Двигая талией.
Танцуй, смуглянка, танцуй,
Ведь ты танцуешь, как ни одна другая,
Шлёпая сандалиями,
Сведи меня с ума.
Танцуй, смуглянка, танцуй,
Ведь ты танцуешь, как ни одна другая.

[2-й куплет:]
Ночь – словно малышка,
Которая уходит, вырастая,
Музыка не прекращается,
Она продолжает танцевать, распаляя себя.
Капельки её пота
Блестят на коже цвета корицы.
Яркая рубашка,
Рассвет и эта смуглянка.
В ней есть черты белой,
Есть черты темнокожей,
Есть черты индианки,
Прекрасное сочетание, рождённое этой землёй.

[Припев:]
Танцуй, смуглянка, танцуй,
Ведь ты танцуешь, как ни одна другая,
Двигая бёдрами,
Двигая талией.
Танцуй, смуглянка, танцуй,
Ведь ты танцуешь, как ни одна другая,
Шлёпая сандалиями,
Сведи меня с ума.
Танцуй, смуглянка, танцуй,
Ведь ты танцуешь, как ни одна другая.

03:23 

…Да, мы сегодня зажгли танцпол… как же я люблю своих девчонок, ведь с семи лет дружим) Столько вместе пережили, даже не верится…
В ушах еще звучит музыка…


20:58 

Зашла сегодня в магазин, и мирно прогуливаясь с тележкой между рядами продуктов, наткнулась на неожиданное препятствие в виде провода поломоечной машины. Я естественно попыталась приподнять верхние колесики тележки и переехать провод, но это оказалось не реальным, т.к. тележка слишком тяжелая…стою я в раздумьях, что дальше делать, объезжать из за этого шнура весь магазин не охота…но на счастье рядом оказывается мужчина. Давайте я покажу как надо, говорит он…берет мою тележку и с разбегу переезжает этот злосчастный провод, причем с такими звуками, как будто он на танке едет, ну как в детстве мальчики машинки озвучивают. Очень забавное зрелище…мужчине около сорока. Ну я конечно же его поблагодарила и пошла дальше, рассуждая о том как же все же хорошо, что мужчины существуют, и хоть они в любом возрасте остаются детьми все-таки они очень милые создания. С этими благими мыслями я повернула к кассе встала в очередь и начала искать в сумке карточку… Чувствую меня кто-то двигает, поднимаю глаза мужчина пытается обойти мою коляску бочком и протиснуться к кассе, ну я пропускаю, мололи он к той женщине, которая передо мной стоит. Дядечка проходит и встает в очередь передо мной…я теряюсь…мужчина, вообще-то здесь очередь, говорю я…он поворачивается и с гневным видом начинает кричать на меня, что я бы еще на километр от кассы отошла и прочее…я молчу…женщина мне участливо улыбается…
Дядечка даже не догадался, что одним своим таким дурацким поступком, почти перечеркнул те хорошие качества, что проявил его однополый предшественник…

22:24 

Сегодня озвучила на работе тему давно меня терзавшую…что, работая там, мы все деградируем, и чтобы этого избежать нужно хотя бы книжки, или что-нибудь еще информационное читать…меня обрадовало, что мои девчонки со мной согласны и одна из них предложила принести старые кассеты с записями уроков английского языка…просто супер…как минимум пополнится словарный запас, а может и еще чего прибавится))
Единственный вопрос как будут реагировать организации?))
Представили такую картину…(смеялись долго) …
В магнитофоне кассета…мужчина с приятным тембром голоса…
- a pencil …мы, все вшестером, хором…- a pencil
- a table…мы дружно… - a table
- a chair…мы с явным английским акцентом…- a chair

Мда…дурдом, а не казначейство короче…

21:44 

Красотульки…



18:03 

Тоже нашла...

Колонка новостей известного делового издания:
"Вчера компания Coca Cola провела масштабную акцию в ЦПКиО им. Горького. Во время мероприятия посетителям парка было бесплатно роздано три грузовика напитка, выпущено 20 тысяч воздушных шаров с логотипом компании, а под вечер небо столицы украсил праздничный салют. В интервью нашему корреспонденту, представители завода по производству газированного напитка "Буратино" охарактеризовали эту акцию как "дешевый рекламный трюк".

17:44 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:28 

Вот еще нашла...классный фильм)


21:14 

Ужасная погода…еще из-за моего отвратительного зрения автобус ушел прямо перед носом. Опоздала на 30мин. на вождение. Настроение ни к черту…
Еще песня всплыла из сознания пока на остановке автобуса ждала, теперь никак не отвяжется, пришлось даже скачать…и откуда чего берется…



20:34 

Вчера показали в новостях глубокоуважаемого Владимира Владимировича, что он зашел в какой-то продуктовый магазин и навел там порядок…я еще подумала наверно «Копейка» или «Авоська» ан нет…это мой родной «Перекресток» Теперь там можно будет покупать свинину, Путин сказал понизить цены! Завтра, уже завтра я смогу купить дешевой свинины в своем «Перекрестке»!!! ))

20:27 

Что делают шпильки?;)

Навеяло…Шла я как-то по переходу метро, длинный такой переход. Идешь по нему, и заняться больше нечем как людей разглядывать. Идет значит передо мной девушка, в белых сапогах на шпильке. (естественно эти сапоги привлекли мое внимание т.к. была зима и был гололед вперемешку со слякотью…и тут эти белые сапоги на шпильке…сама я ношу обувь на шпильке в основном в теплое время года т.к. гололед делает передвижение в такой обуви опасным) …ну вот, значит эти фарфорово-белые сапоги, дальше обтягивающая, атласная из тончайшего шелка нежно-серая юбка с пепельно-серыми кружевами на подоле, потом матово-белая короткая шубка, и длинные светлые волосы. Выглядело это хочу сказать очень даже эротично. Смотрелось отлично, достаточно дорого, достаточно со вкусом и совсем не вульгарно. Но это ладно, я оценила ее чисто по-женски. А что же творилось с мужчинами? А мужчины завидя ее сначала замедляли шаг, видимо, чтобы разглядеть лучше, а потом активно ускорялись, чтобы успеть обогнать и заглянуть в лицо. Таких мужчин было не один и даже не два, а почти все. Мне, конечно тоже стало любопытно что там с лицом, на эскалаторе она обернулась…ей было около сорока пяти, ну для ее возраста очень даже ничего…но все же…все же…

19:55 

Я ехала домой душа была полна...(с) :)


19:43 

Начала читать «Зачем нужны мужчины» тоже Вишневского. И вообще я очень привязываюсь к авторам, пока почти все не прочитаю, не успокоюсь. Так было с Набоковым, с Чеховым, с Миланом Кундерой и т.д. нет смысла всех перечислять, но случается со мной такое регулярно. Может конечно Вишневский и пишет простовато, но вызвать такие чувства рассказом не каждый сможет, так что он МОЛОДЕЦ.

20:02 

Грустно и совсем не хочется ничего писать.

20:51 

Ты - черная гвоздика в зное,
И морская соль - твой томный блеск.
Я жажду от тебя, не скрою,
Ты - мираж, твой голос - ветер, шепот - всплеск.

Ты - мечта, мой грустный ангел,
Ты со мной - мой вечный сон.
Ты - взгляд ночной луны. О, Боже!
Я - твой узник. Я - твой трон.

Я верю, ты из снов вернешься,
Ты подаришь лету легкий бриз.
Я знаю, вновь ты отзовешься,
Ты придешь, моя молитва, мой каприз.

Ты - слеза слепой кометы,
Ты - река далеких скал,
Ты - бурный водопад. О, Боже!
Я всегда тебя искал…


Ведь кто-то же это написал…кто то же это чувствовал…

16:54 


21:08 

О вождении
Приехала на место встречи с инструктором минут на десять раньше. Слегка заблудилась. Спросила у инструктора как пройти к тем машинкам? При слове «машинки» он странно посмотрел на меня. Сказал, что нужно идти по площадке где катаются мотоциклы. Я поблагодарила и пошла в обход, я же не самоубийца.
Занятие прошло просто супер! Мне очень понравилось. А главное все понятно, Поняв теорию я с первого раза сделала змейку! Ощущения классные!)) Инструктор сказал, что главное, что нужно усвоить, что если на дороге что-то не получилось включай аварийку, блондинке простят. Спасибо, любезный инструктор. (подумала я)

Ну наконец-то я дома! Полтора часа простояла на остановке в жутком холоде под проливным дождем. Ни одного автобуса и ни одной маршрутки. Меня всю колотило мелкой дрожью. Подъехал большой джип, открылось окошко и меня спросили, как проехать вон к тем машинкам? Я попыталась объяснить. Он засмеялся и говорит, что это я у него спрашивала как пройти к тем машинкам. В общем, забавно получилось. Я его не узнала. Он то меня и спас, подвез до метро. Оказалось, что он инструктор по вождению мотоциклов. Сам тоже естественно катается. Я конечно же спросила не страшно ли ему? Не страшно, переспросил он…конечно страшно смотреть, что ученики на площадке исполняют…очень страшно) Я например даже на аттракционах боюсь кататься. А как же ты водить собралась? Ну, все же могут и я смогу. Ну да, говорит он, даже медведей учат на мотоциклах кататься, причем только девочек, мальчиков нельзя научить. Значит у меня есть надежда!? Да, это весомый аргумент…
Машинка у него конечно…дом на колесах. Все мне показал, рассказал. Из торпеды, практически из неоткуда выезжает телевизор, еще в салоне два. Есть факс, можно отправлять. Холодильник…и что-то еще, я не запомнила. А как называется, мило поинтересовалась я? Мерседес со смехом ответил он. И только тогда я увидела на руле огромный значок. Да, вот такая вот я, совсем не разбираюсь в этом.
Спасибо тебе, веселый инструктор по вождению мотоциклов, ты спас меня от верной гибели во льдах необитаемых Крылатских холмов!

20:45 

Завтра на вождение, в первый раз. При мысли об этом хочется, как в детстве спрятаться под кровать.
Но надо! Я тогда стану намного самостоятельнее и свободней. Если другие могут, я тоже смогу. У нас на работе все девчонки на машинках.
Недавно одна рассказывала…подъезжает к магазину, пытается парковаться, на встречу ДПС мигает типа дай проехать. Она прижимается к обочине гаишники подъезжают, открывают окно и что-то ей показывают. Она открывает свое окно и возмущенно спрашивает…
- Какие-то проблемы?
- Девушка, вообще-то здесь одностороннее движение…

Я же тоже так смогу, правда, ведь?))

21:09 

Дочитала «Одиночество в сети» Когда Якуб узнал, что самолет разбился у меня перехватило дыхание, как только можно себе представить, что он почувствовал в тот момент? Когда попыталась представить, что чувствовала она, узнав о его гибели, у меня полились слезы. Проплакала весь обед. Господи, почему у таких людей все так складывается? Почему так поступила она? Как она могла? Испугалась, что виртуальная реальность не выдержит бытовой реальности. Почему он полюбил ее? Как так получилось, что увидев ее в реальности, он сохранил все чувства пережитые в сети?
Но я не верю, что она не любила его. Этого точно не могло быть. Скорее всего испугалась все бросить…

Уже весь вечер все это обдумываю. А почему ничего не пишется о его недостатках? О ней пишется, что она периодически бывает вспыльчива, она голодает, чтобы похудеть. Она переживает, как будет выглядеть…
А он? Да он пробовал наркотики…это можно было бы расценить как недостаток, но нет…он не попал в зависимость, он смог сделать какие-то научные выводы о механизме их действия. И это все недостатки? Неужели такие люди могут существовать?
И не могла ли она просто действительно испугаться? Муж пускай с характером, с невнимание, зато проверенный и свой. Возможно так?
Но, честно говоря, автор кажется не совсем беспристрастен…или это я?

МЕСТО ВСТРЕЧИ

главная