СЧАСТЛИВЕЙ СНА
2004 год

Встречалась с мальчиком, была влюблена, как кошка... Все было чудесно, как в сказке, ну или мне так казалось. Но в мае я узнаю, что моя бабушка больна раком, один из двух самых близких мне людей. Тогда я даже не могла в это поверить. Уже в июле ей становится хуже, мы с мамой сидим с ней по неделям...неделю я, неделю она... Это очень сложно... сложно морально. Мне 22, жизнь бьет ключом, мне хочется жить полной жизнью, быть рядом с любимым, хочется быть как все. А тут все так ужасно, все непоправимо... Но самое ужасное, что наступление скорой смерти никак не укладывается в голове. Не укладывалось тогда, и не уложилось до сих пор. Как это... что остается весь мир, а человека больше нет. Чувство растерянности, непонимания, одиночества. Много тогда что было с моей стороны, чего я не могу себе простить до сих пор. А самое главное, чего не могу простить это мое стремление к любимому...
Я видела его непонимание меня, его отдаление, нежелание брать на себя чужие проблемы. Мы расстались. Правда уже после бабушкиной смерти. Расстались 14 февраля. Мир тогда для меня остановился полностью. Не стало сразу двух любимых людей.
Как раз тогда я начала жить одна, тогда для меня появился интернет. Появился чат. Я заходила в него и смотрела на бегущие буквы чужих жизней. Только это помогало не думать.
Потом появились встречи, появились знакомства.... все налаживалось...