21:21 

СЧАСТЛИВЕЙ СНА
Я выгнала мужа за пьянство. Он пьет практически каждый день, а самое главное, что я оставила его одного с ребенком, а он напился и отключился. Благо я спала в соседней комнате проснулась на дочкины крики и прибежала. Распихивала его очень долго, но так ничего и не добилась. Так было уже не один раз.
В последнее время вообще все дается тяжело. Видимо слишком долго мы жили одни. Мы не спим вместе, у нас нет общих интересов. Я виню алкоголь. Но если честно, то я ничего уже не знаю.... Кто виноват и что делать...
Для меня просто очень похожи эти два периода... период с бабушкой и теперь...
Просто я слабая, я не справляюсь одна, а никому другому мои проблемы не нужны, у каждого своя жизнь, даже у моего мужа.
Он ушел к маме. Возвращаться не собирается. Говорит, что я его придала выгнав. И что его пьянки не повод выгонять из дома.
Я для него теперь обуза, постоянный источник проблем. Я перестала быть женщиной для него.
А я...
Мне сняться сны где меня обнимает незнакомец и мне становится тепло и спокойно...
Мне страшно... я одна с ребенком, не могу пойти работать, ведь она еще маленькая. Я вообще мало чего могу. Постоянно хочу спать. Все подруги замужем, у них своя жизнь. Остается интернет, старый добрый интернет.
Мне надоело мое зависимое положение, вечное зависимое положение. Не знаю, как я все время ухитряюсь попадать в него.
Я сейчас знаю одно, мне нужно пережить это... взять себя в руки, найти работу или вернуться на старую. Мне нужно начать новую жизнь.
Без мужчин, самой. Чтобы я могла наконец начать себя уважать. Это так дико сложно. Но я же справлюсь, все справляются и я справлюсь...

URL
   

МЕСТО ВСТРЕЧИ

главная